• b3.jpg
  • b12.jpg
  • b21.jpg
  • Peterhof_palace.jpg

Черногория


 

       Граждане Российской Федерации и Беларуси пребывают на территории Черногории без визы сроком до 30 дней включительно. Граждане Российской Федерации въезжают на территорию Черногории сроком до 30 дней  только на основании загранпаспорта. Гражданам Беларуси при въезде до 30 дней на территорию Черногории необходим паспорт + туристический ваучер или приглашение  от частного или физического лица Черногории.

      Срок действия паспорта : загранпаспорт должен быть действителен как минимум 3 месяца после предполагаемого окончания поездки!

      Для пребывания на территории Черногории свыше 30 дней граждане Российской Федерации и Беларуси обязаны получить визу в Консульском отделе Посольства Черногории в РФ.

      Граждане Украины с 24 октября 2010 года могут пребывать на территории Черногории без визы сроком до 90 дней включительно. При въезде требуется только паспорт.

      Граждане Республики Азербайджан с 01 апреля 2015 года по 30 ноября 2015 года в Черногорию путешествуют без визы на срок до 30 дней ровно. Въезд осуществляется по паспорту.

      Граждане Республики Казахстан с 15 мая 2015 года по 31 октября 2015 года в Черногорию путешествуют без визы на срок до 30 дней ровно. Въезд осуществляется по паспорту.

      Граждане Республики Армении с 01 мая 2015 года по 30 ноября 2015 года в Черногорию путешествуют без визы на срок до 30 дней ровно. Въезд осуществляется по паспорту.

      Гражданам Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Молдавии, Грузии виза для поездки в Черногорию необходима.

      Граждане стран Шенгенского соглашения могут пребывать на территории Черногории без визы сроком до 90 дней включительно.

      Что касается остальных граждан иностранных государств, не указанных на нашем сайте, просьба обращаться в Консульский отдел Посольства Черногории в РФ по телефонам, указанным на нашем сайте.